關注

分享

微信掃碼

BODEMA是一家擁有40多年歷史的家族企業,“小”是他們的態度和選擇。他們的哲學一直是“做”文化——這一文化起源于他們像對待獨一無二的珍寶一樣想象并創造每一件產品。沙發、扶手椅和活動折疊車棚等等都是現實生活的寫照?!疤厴鋇男問健捎謁翹囟ǖ納杓鋪氐?、顏色調變和特殊的處理工藝使得它們在每個獨特的空間里傳達出不同的品味和故事。因為設計主要指家具以及人們日常生活中的其它物體,設計是讓人們興奮的當前和永恒的想法。

BODEMA的設計意味著根據個人的需求創建一個獨特的模型,它完全有別于標準的模式,強調的是個人風格和獨特性。有時候,您很難察覺其中的細微差別,但是正是細微的差別可以讓您敏銳地感知家的感覺。顏色和材質的新組合尤為珍貴。一個不尋常的顏色可以與周圍的環境相和諧;豐富的裝飾或特別設計可以為您提供一個更舒適的座位。在設計領域,滿足每一個的期望是很重要的,而這一點可以通過一個工業化的生產流程與手工工藝的靈魂相結合而實現——它實現了系列化生產和精確的手工制造兩者之間的完美結合。



猜你喜歡