關注

分享

微信掃碼

JESSE公司創建于20年代,至今已有100年的歷史, 其總部,工廠和展廳都位于意大利。Jesse起初以生產學校家具為主;到50年代,發展成為意大利領先的家具制造商之一;70年代JESSE在國內的家具行業達到了頂峰,產品開始面向歐洲市場出售,并初步與歐洲頂級的設計師進行合作;90年代,產品出口到了美國;2008年Jesse公司規模擴大,開始創建新的展廳;目前為止,Jesse的展廳和旗艦店已經遍布全球各地,其中美國最為居多,當然產品也出口到世界各地,尤其是中東,亞洲和澳洲。

JESSE之所以選址意大利,主要是因為意大利是藝術和手工藝的搖籃,是其家具風格得以發展的理想場所。JESSE家具的設計靈感來源于歐洲和美國的一些主要城市,所以在其家具的風格中總是蘊含著一些國際化的特征。JESSE在家具的細節方面追求精益求精,注重產品的優雅和現代化,所有的家具都是100%意大利制造。

JESSE家具在追求知名度與銷量的同時,也注重于對環境的?;?,在生態生產領域已經獲得了ISO 14001-04和新加坡綠色標簽的認證,其生產過程完全符合環境管理體系標準,所使用的原材料也是天然無害的。

猜你喜歡